Трек “Глобальные технологии обеспечения безопасности” призван спрогнозировать потенциальные и реальные угрозы

2b38737ddbdd4431952cba0c2371f49b.jpg

С точки зрения военных аналитиков, интерес к развитию событий в будущем у среднестатического человека обусловлен двумя инстинктами: познания и самосохранения. В рамках форума “Say Future”, этот тезис прекрасно подтверждается тем, что производители и “стартаперы”, технологи и эксперты от безопасности представляют перспективные продукты, которые по их мнению призваны решать актуальные вопросы с момента их внедрения. Именно инстинкт познания реальности генерирует у человека идеи, которые гарантируют ему условия для саморазвития – то, что собственно и называется “безопасность”. Инстинкт самосохранения заставляет человека разумного вести себя должным образом и заботиться о том, чтобы его безопасность, как условия саморазвития, имела долгосрочные временные гарантии.





Трек “Глобальные технологии обеспечения безопасности” призван спрогнозировать потенциальные и реальные угрозы с которыми через 27 лет столкнется цивилизация как часть планетарной энергоинформационной системы и гражданское общество отдельной страны как ее части. Глобальные технологии значит – общие, приемлемые для решения вопросов безопасности применительнок любому объекту от континентальных, до локальных.

Сам период в 27 лет выбран не случайно. Это 9 трехлетних циклов. В аналитике принято считать, что сознание человека развивается трехлетиями. Три года – это шаг качественных изменений, которые ложатся в основу любого долгосрочного прогноза.


На платформе #SayFuture ведущие эксперты представят свои предложения по модернизации отечественной инфраструктуры для развития новых технологий.

Успей зарегистрироваться на главное событие этой осени ??https://say-future.ru


Возврат к списку