Форум SayFuture предоставляет открытый микрофон заказчикам новых технологий

Плешков_SF.jpg

Плешков Алексей, заместитель начальника Департамента защиты информации АО "Газпромбанк" предлагает обсудить вопросы противодействия актуальным киберугрозам в отношении клиентов финансовых организаций.

Мировая пандемия короновируса в 2020 году внесла существенные организационно-технические изменения в традиционно консервативную схему работы крупнейших российских организаций. Для многих государственных и коммерческих компаний, политика информационной безопасности которых до пандемии явным образом ограничивала развитие или даже запрещала доступ из Интернет к внутренним ресурсам, удаленный режим работы стал новой нормой и одновременно, проверкой инфраструктуры на прочность, повлекшей последовательные технологические изменения ИТ-ландшафта. Именно эти изменения, выполненные в экспресс- формате, без надлежащего участия профильных подразделений, в т.ч. по защите информации и противодействию киберугрозам (во многих отечественных гос. компаниях таких специалистов в штате нет до сих пор) и стали теми предпосылками, которые в настоящее время активно используются злоумышленниками для совершения кибератак через Интернет как персонального на работников, так и на чувствительные системы и процессы. Как быстро представители финансовой сферы бизнеса пришли к осознанию своих слабых мест, и как мы сегодня выявляем и противодействуем таким атакам – это и многое другое предлагаю обсудить на выставке "Интерполитех" 20 октября в рамках выступления Алексея Плешкова на тему «Вопросы противодействия актуальным киберугрозам в отношении клиентов финансовых организаций».

Выступления спикеров Форума SayFuture состоятся 20 октября 2020 года на открытой сцене Атриум Международной выставки "Интерполитех-2020" (павильон 57 ВДНХ).

Онлайн-регистрация посетителей выставки.


Возврат к списку