Безопасная столица на «Интерполитех-2016»

Впервые, на международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ», будет представлена экспозиция «Услуги в области безопасности». Экспозиция будет проведена в рамках Форума негосударственной сферы безопасности «Безопасная столица». 

nsb-02-16.jpg«Сегодня вопросам безопасности уделяется особое внимание. Граждане нашей страны должны быть уверены, что государство несет главную ответственность за противодействие терроризму, инициируя необходимые меры и осуществляя адекватные правовые и практические действия по защите общества»  

 Председатель Оргкомитета Форума НСБ «Безопасная столица» 
Председатель КС НСБ Москвы, 
Председатель Комиссии по безопасности Мосгордумы 

И. Ю. Святенко 

  В современной действительности понятия частной и личной гражданской безопасности плотно переплетены с понятием безопасности государственной. Защита граждан, их имущества и интересов является приоритетной задачей государственных органов и служб правопорядка. Однако существует большое число узкоспециализированных задач в области безопасности,  решение которых может и должно быть возложено как на частные структуры специалистов, так и на самих граждан. Самоорганизация, инициатива, бдительность и привлечение профессиональных кадров – основы общественной безопасности.


nsb-01-16.jpg«Негосударственная сфера безопасности – это труд миллионов людей по всей стране, который сопряжен с постоянным риском жизни и здоровью. При этом функции, которые исполняют сотрудники структур НСБ, являются общественно значимыми, фактически мы во многом выполняем задачи обеспечения общественной безопасности»

 Сопредседатель Оргкомитета Форума НСБ «Безопасная столица», 
Заместитель Председателя КС НСБ России, 
Член Общественной Палаты РФ
 
 Д. Е. Галочкин

Форум негосударственной сферы безопасности «Безопасная столица» - это коммуникационная площадка для профессионалов в сфере обеспечения безопасности, представителей спецслужб и органов охраны правопорядка, производителей специальной техники и оборудования.

В рамках деловой программы Форума пройдут секции, посвященные проблемам взаимодействия НСБ с государственными органами, обеспечения безопасности граждан, социальных объектов, стройкомплекса, вопросы общественного контроля, повышения эффективности использования технических средств, пожарно-спасательного оборудования и ряду других насущных вопросов.

nsb-03-16.jpgnsb-04-16.jpg

nsb-05-16.jpg

На экспозиции «Услуги в области безопасности» будут представлены комплексные решения в сфере обеспечения безопасности объектов и граждан, новые разработки в области охраны, страхования и юридической поддержки частных и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей.

Участники экспозиции:

·         Эрливидео, ООО;

·         Дубровник-Д, ООО;

·         Титан, Охранная фирма, ООО;

·         СПЕЦПРИБОР, ЗАО;

·         Беркут, Ассоциация охранных и юридических компаний;

·         ЛУКОМ-А, Частное охранное предприятие Агентство, ООО;

·         Глобал-Безопасность, Объединение;

·         СТРОНГо, ЧОП, ООО;

·         Эскорт Групп, ООО.

 Приглашаем посетить экспозицию «Услуги в области безопасности»  проходящую в рамках выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2016» по адресу:

г. Москва, ВДНХ, павильон №75,

18- 21 октября

 


Возврат к списку