RSS

Новости

04.06.2016

Счастливы дети - и нам хорошо!

1 июня, в Международный день защиты детей, согласно установившейся традиции, Благотворительный фонд «Центр помощи беспризорным детям» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации совместно с Центром международной торговли при поддержке Координационного совета негосударственной сферы безопасности России провели благотворительную акцию для детей-сирот и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

23.05.2016

Диаграммы честности

19 мая  на площадке  Общественной палате Российской Федерации была апробирована  практика добровольного проведения исследований с использованием полиграфа с непосредственным участием не только общественников, но и государственных служащих.  

12.05.2016

НСБ: время консолидировать силы

В Общественной палате РФ состоялись слушания по теме «Новый взгляд на формирование Концепции негосударственной сферы безопасности».

26.04.2016

В ОП РФ провели «ревизию» законодательства, регламентирующего деятельность НСБ

Эксперты обсудили концепцию Негосударственной сферы безопасности.В ОП РФ провели «ревизию» законодательства, регламентирующего деятельность НСБ

19.04.2016

Национальная гвардия – какое место в строю займет НСБ?

Противостояние угрозам и вызовам в виде экстремизма и терроризма, требует консолидации всех сил и средств, - как государственных, так и не государственных, - задействованных в обеспечении национальной безопасности Российской Федерации

11.04.2016

Владимир Пучков провел очередное заседание коллегии МЧС России

Были рассмотрены вопросы внедрения и развития систем аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город» (далее – АПК «Безопасный город»)

06.04.2016

В Москве создана комплексная система безопасности в метрополитене

На заседании Правительства Москвы Сергей Собянин заявил, что с введением программы «Безопасный город» удалось снизить число самых опасных преступлений

04.04.2016

Общественный контроль - работы непочатый край

Основная миссия Общественной палаты Российской Федерации заключается в том, чтобы содействовать выполнению поручений Президента в различных сферах деятельности.

16.03.2016

Группа «СТАРК Безопасность»: как защитить объект от силового захвата

Силовой захват городской собственности кажется в наши дни чем-то инородным, приметой иного времени. Однако частная охрана, не исключая и Группу «СТАРК Безопасность», сталкивается, в том числе с такими угрозами. И умеет им противостоять.

15.03.2016

Негосударственная сфера безопасности должна соответствовать целям безопасности страны

В рамках Дня сотрудника НСБ прошел круглый стол «Обсуждение концептуальных основ развития Негосударственной сферы безопасности с учетом внедрения механизмов общественного контроля» (заседание Координационного совета НСБ России)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.